谷歌Maps AR导航还需更多测试才能完全开放

VR/AR
2019
02/11
13:41
engadget
分享
评论

谷歌Maps的增强现实导航功能在亮相几个月后终于要正式推出了,不过你可能还得等上一段时间。该公司告诉《华尔街日报》,这项以步行为主的功能将很快上线,但最初只面向本地向导服务。谷歌表示,这项功能还需要“更多的测试”,才能让所有人都能使用。尽管如此,这表明AR路线查找更接近于成为现实。

核心功能保持不变。谷歌Maps使用GPS获得你所在位置的基本信息,然后依靠摄像机获得更精确的位置,3D箭头悬停在你需要转弯的地方。不过,值得注意的是,谷歌不希望您过于依赖AR。将手机在AR模式下保持太久,它不仅会让你降低设备的使用频率,而且最终会使屏幕变暗,迫使你做出改变。这既是为了安全起见(谷歌不愿让人撞到对方),也是为了节省电池的电量和数据流量。

因此,AR技术不会真正取代传统导航,至少在没有可穿戴设备的情况下不会。然而,当你在处理一个复杂的十字路口或没有准确的方位时,它应该会有所帮助。在全球定位系统不太精确的时候,它也可以帮助你,尤其是在大城市,高楼大厦可能会干扰卫星信号。

图文出自:engadget

原文链接:https://www.engadget.com/2019/02/10/google-maps-ar-navigation-early-rollout/

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
AR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

尽管AR头显厂商ODG的冒险故事已经结束,但其留下的余波仍然在荡漾。包括专利与商标的ODG知识产权已于上月通过Hilco Bankstream拍卖出售,而现在Heritage Global Partners正在处理ODG物理资产的拍卖事宜。
VR
Snapchat最新的AR镜头迅速走红,两天内浏览量超过200万次。
VR
增强现实为用户提供了通过声音、视频和数字图形进行增强的真实世界环境视图。增强现实系统和应用在诸如娱乐和游戏等技术领域提供了一系列的优点,并已经在渐渐流行起来。不仅如此,各家科技巨头都在纷纷探...
VR
AI公司Lucid宣布,Jaunt VR的创始人兼首席技术官Arthur Van Hoff已经加入该公司的顾问委员会。
VR
Apple Insider引述消息人士称,苹果工程师与关键人员参加了今年的CES大会,并且参观了开发增强现实眼镜所不可或缺的零件和技术。所述消息再次为这家iPhone厂商将在2020年推出AR眼镜的传闻提供了证据。
VR

相关推荐

1
3