张朝阳谈 996:做好工作是本份

创投圈
2019
04/15
19:16
驱动之家
分享
评论

4 月 15 日上午消息,在 2019 狐友国民校草校草大赛的海选北京赛区上,张朝阳接受采访时谈及对 996 工作制的看法,他表示搜狐现在对员工的要求越来越高,"要求员工要尽职尽责地工作,把工作当成非常重要的自己的一种本份,我们每个人要在这个世界上生存的话,做好你的工作是本份,是一种职业精神。"

" 互联网竞争又特别激烈,这种本份职责要求对时间和投入要求是很高的 ",张朝阳表示,搜狐倒没有对时间上做这样的要求,依然保持着周末大家休息,偶尔周末也会开会。

对于搜狐能否改变亏损的状态,张朝阳表示,今年搜狐将继续减亏提高收入,开源节流,降低成本。" 我们的目标就是要让集团层面尽早进入盈利状态,希望搜狐视频能够早日进入盈利状态。"

" 现在视频网站都是不盈利,亏损很严重。" 张朝阳表示,搜狐视频将走一条不同的路," 我们做企业的本份必须得盈利,搜狐视频要走一条低成本扩张的道路。我们希望能够有爆款,单如果这个爆款需要数亿投资我们坚决不会做,我们的目的不止为了爆款还有 DAU 的成长,还要走向盈利。"

在他的规划下,搜狐希望打造一个全方位的全娱乐公司,由技术和互联网平台造成的媒体和娱乐公司。" 选拔的艺人签约演自制剧,代言自家产品,剧的播出平台的也靠这些艺人来,带来搜狐视频 DAU 以及收入各个方面增长,形成闭环,同时也让成本可控。"

来源:驱动之家

THE END
、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表砍柴网的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3